0
154

Золотая коллекция рецептов

8 Марта самый нежный и женственный праздник. Блюда подаваемые в этот день должны быть такими же нежными, вкусными и красивыми. Как это сделать? Вам поможет спецвыпуск журнала «Золотые рецепты читателей»

на сайте с 17 марта 2010

Золотая коллекция рецептов № 13 2012г. Спецвыпуск «Красивые и вкусные блюда к 8 Марта!»

8 Марта самый нежный и женственный праздник. Блюда подаваемые в этот
день должны быть такими же нежными, вкусными и красивыми. Как это
сделать? Вам поможет спецвыпуск журнала «Золотые рецепты читателей»





Название: Золотая коллекция рецептов

Спецвыпуск: Красивые и вкусные блюда к 8 Марта

Автор: коллектив

Издательство: не определено

Год издания: 2012

Номер издания: 13

ISBN: ПИ № ФС77-34500

Жанр: кулинария

Качество: Хорошее

Формат: jpeg

Размер: 14,42 Mb

Количество страниц: 19 двойные страницы

Вид издания: журнал

Язык: русский


Скачать файл DEPOSIT

UNIBYTES

GIGABASE


Смотреть журнал полностью


Для увеличения картинок, щелкайте по ним

Золотая коллекция рецептов №5 2013 Спецвыпуск «От любимой бабушки: пирожки, кулебяки, расстегаи»

Любимые рецепты пирожков, кулебяк и расстегаев Вы найдете в этом спецвыпуске журнала.

Название: Золотая коллекция рецептовСпецвыпуск: От любимой бабушки: пирожки, кулебяки, расстегаиАвтор: коллективИздательство: не определеноГод издания: 2013Номер издания: 5ISBN: ПИ № ФС77-34500Жанр: кулинарияКачество: ХорошееФормат: jpegРазмер: 9,53 MbКоличество страниц: 25 двойные страницыВид издания: журналЯзык: русский
Скачать файл DEPOSITRUSFOLDERTURBOBIT
Смотреть журнал полностью
Для увеличения картинок, щелкайте по ним

Золотая коллекция рецептов наших читателей №12 2009. Спецвыпуск “Энциклопедия приправ на зиму”

Коллекция различных приправ приготовленных в домашних условиях. В
номере вы найдете рецепты приправ на зиму из ягод, овощей и фруктов.




Название: Золотая коллекция рецептов
Спецвыпуск: Энциклопедия приправ на зиму
Автор: коллектив
Издательство: не определено
Год издания: 2009
Номер издания: 12
ISBN: ПИ № ФС77-34500
Жанр: кулинария
Количество страниц: 36
Вид издания: журнал
Язык: русский


Для увеличения картинок, щелкайте по ним










Смотреть журнал полностью
Смотрите также:

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter