0
55

всё о пельменях

Продуктов похожих на пельмени много(варенники, галушки, манты...)Любят их от узбекистана до Прибалтики и везде своя кулинария, своя начинка, вид и тесто.держат начинку.http://edasnami.ru/

на сайте с 12 марта 2013

пелльмени


Продуктов похожих на пельмени много(варенники, галушки, манты...)Любят их от узбекистана до Прибалтики и везде своя кулинария, своя начинка, вид и тесто. Одни любят со сметаной, а другие посыпают тёртым сыром или поджаривают на сковороде.
Для приготовления любых пельменей, нужно приготовить тесто, которое готовят из муки с водой или другой пищевой жидкостью. Молоко в тесто для пельменей добавлять не стоит , так как тогда пельмени быстрей развариваются и бульон может стать мутным. В состав пресного теста обычно входят яйца, благодоря чуму не разваливаются в воде и всегда держат начинку.

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter