0
8589

Trentemoller - олицетворитель Minimal

Он моложе большинства мировых танцевальных звезд, но отнюдь не менее популярен. Взять хотя бы трек "Showtime"(единственная совместная работа Андреаса с T.O.M’ом), который был включен в плейлисты многих диджеев, таких как Alex Gopher, Laurent Garnier или Etienne de Crecy.

на сайте с 27 декабря 2007

Биография

Реальное имя: Anders Trentemoeller
Страна: Дания
Myspace.com: www.myspace.com/trentemoeller
Организация выступлений: peter@beatboxbooking.dk

Андерс Трентемоллер дебютировал в 1997 году вместе с другом – dj T.O.M., когда они сформировали house-дуэт Trigbag. Очень быстро они вышли на мировую клубную сцену.

Он моложе большинства мировых танцевальных звезд, но отнюдь не менее популярен. Взять хотя бы трек "Showtime"(единственная совместная работа Андреаса с T.O.M’ом), который был включен в плейлисты многих диджеев, таких как Alex Gopher, Laurent Garnier или Etienne de Crecy. Под именем их проекта было немало ремикшировано, надо отдать им должное, как молодому дуэту.

Но в 2000 году группа распадается и Trentemoller предпочитает спокойствие шумному беспорядку электронной музыки. И в течение двух лет он не выступает. Продолжение

Trentemoller снова выпускается


Свежая и приятная новость от самого известного электронщика Дании, Anders Trentemoller. Все те, кто по каким-либо причинам не смог попасть ни на одно выступление Андерса в рамках его мирового турне, будут сильно обрадованы вести о новом релизе музыканта. 27 июня 2008 года на знаменитом немецком лейбле Poker Flat Recordings выйдет пластинка Trentemoller Live in Concert EP с записью четырёх треков, сыгранных вживую. Со времён выхода дебютного альбома 2006 года The Last Resort и последовавшего за ним сборника The Trentemoller Chronicles, который вышел в 2007-ом, датчанин выпустил ещё дюжину успешных пластинок. Все его релизы пользовались большой популярностью и закрепили репутацию Андерса как одного из лучших продюсеров на минимал-сцене. Продолжение

Полезная информация

Trentemøller Live in Concert @ Melt! Festival 2007

Дискография

Альбомы
2006 – The Last Resort

Синглы
2003 – Trentemøller EP (12")
2004 – Beta Boy (12")
2005 – Kink (12")
2005 – Physical Fraction (12")
2005 – Polar Shift (12")
2005 – Serenetti (12")
2006 – Sunstroke (12")
2006 – Nam Nam E.P. (12")
2006 – Rykketid (12")
2006 – Always Something Better (12")
2007 – African People (12")
2007 – Moan (12")

Ремиксы
1999 – ETA – Ayia Napa
2003 – Filur – You & I
2003 – B & B International – Decorated With Ornaments
2003 – Malou – I Wish
2003 – Laid Back – Beautiful Day
2003 – Djuma Soundsystem – Les Djinns
2004 – Yoshimoto – Du What U Du
2004 – Andy Caldwell – Give a Little

Продолжение

Трентемеллер в память о Лайке

PokerFlat представляет: Невероятно грустный клип в память о Лайке, собаке, которая в 1957 году первой отправилась на околоземную орбиту.

Trentemoller - Moan (remix)
Режиссер: Niels Grаbо
Художник: Ulrik Crone

Смотреть видео

Датский диджей и продюсер Андерс Трентемеллер принялся за электронную музыку еще в 1997 году, когда вместе с Томом Фон Россеном они создали первый в Дании live-хаус-проект Trigbag. Сингл "Showtime" попал в плейлисты таких именитых диджеев как Алекс Гофер, Лоран Гарнье и Этьен де Креси. В 2000 году проект распался, но через три года, в 2003, на американском лейбле Naked Music выходит сольный 'The Trentemоller EP'. Треки 'Le Champagne' и 'Work in Progress' с этой пластинки не только вошли в компиляцию лейбла - "Lost On Arrival", но привели в восторг диджеев мирового уровня и попали в ротацию BBC Radio One. Стив Баг отнес композицию "Le Champagne" к числу 10 лучших треков 2003 года. Продолжение

Послушать Trentemoller (МР3)

Trentemøller - Moan (live)

Причины отмены выступления Trentemoller (архив от 30 марта 2007 года)

Как говорилось в заявлении, «в связи с форс-мажорными обстоятельствами, обусловленными состоянием здоровья Андерса Трентемеллера, гастроли артиста были перенесены. На протяжении недели Андерс Трентемеллер находился под наблюдением врача и до конца не терял надежду выступить на мероприятиях, на которые был ангажирован за несколько месяцев. В пятницу 30 марта 2007 года пациент Трентемеллер, накануне вылета в Москву был доставлен в одну из больниц Копенгагена, где и находится до сих пор. Продолжение

Дебютный альбом Trentemoller

Trentemøller включил в альбом 13 своих треков, охватывающих достаточно широкий спектр музыки. В записи почти каждого из них применялись живые инструменты. Это может показаться удивительным, но характер "The Last Resort" вовсе не танпольный.

Треклист:

Disk 1
Take Me Into Your Skin
Vamp
Evil Dub
Always Something Better
While The Cold Winter Waiting
Nightwalker
Like Two Strangers
The Very Last Resort
Snowflake
Chameleon
Into The Trees (Serenetti Part 3)
Moan
Miss You

Disk 2
Always Something Better (Feat Richard Davis)
Moan (Feat Ane Trolle)
Physical Fraction
Polar Shift
Chameleon
Sunstroke
Always Something Better (Trentemoller Mix)
Nam Nam
Killer Kat
Rykketid
Prana

Комментарии

12 марта 2014 в 11:28
 
Очень хороший дизайнвэб-сайта! Сколько времени вы ведете свой вэб-сайт? По первоначальному впечатлению это не вызывает проблем. И дизайнобщий вид http://writingworlds.com/ и ваши посты отличные.

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter