3
50317

Самые знаменитые близнецы сёстры Олсен

Эшли и ее сестра-двойняшка Мэри Кейт Олсен стали самыми юными миллионерами в истории Америки в возрасте 10 лет, и заработали эти деньги сами.

на сайте с 26 июля 2008

Биография

Две сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в пятницу 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Они родились под знаком близнецы. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша. У них есть старший брат Трент и младшая сестра Элизабет(Лизи). Их родители, Жарнет (Жарни) и Дэйв Олсен разводятся в марте 1995 года. Позже Дэйв женится на Маккензи Тэйлор, и у них рождается сын и дочь, наполовину сестра и наполовину брат Мэри-Кейт и Эшли. Сейчас близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния.
Когда сестренкам было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC. Их популярность мгновенно возрастает до предела, только у Билла Косбиn рейтинг остается немного выше, чем у близняшек. В 1991 году Дэйв Олсен увольняет менеджера близняшек и нанимает своего друга, Роберта Торна. Торн основывает компанию Dualstar Intertainment Group, владельцами которой становятся Мэри-Кейт и Эшли. Это делает их самыми молодыми продюсерами в истории Голливуда. В этом же году выходит видео вместе с компакт-диском под названием "Продается братик" (Brother for Sale) и "Я - самая симпатичная" (I'm the Cute One). Все они были награждены золотыми пластинками. Первые 90 минут фильма "Прячься бабушка, мы уже едем" (To Grandmother's house we go), с участием близняшек в главной роли были показаны по кналу ABC на рождество 1992 года. В 1993 году близняшки запускают свой детективный сериал "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" (The Adventures of Mary-Kate & Ashley).

Продолжение

О сёстрах Олсен

Мэри-Кейт на шоу Дэвида Леттермана

Анкета Мэри-Кейт


Родилась в 1986 году(на 2 минуты после Эшли)
Глаза: голубые/зеленые
Цвет волос:светлые
Любимый вид спорта: футбол, баскетбол
Хобби: катание на лошади
Любимый цвет: пурпурный и красный
Любимый праздник: Рождество
Любимая еда: пицца
Любимый овощ: брокколи
Любимый вид пиццы: с сыром и вегетарианская
Любимые напитки: Кока-кола
Любимый шоколад: Милки-вей
Любимое мороженное: минтоловое с шоколадной крошкой
Любимый десерт: мороженное
Любимая жвачка: ягодная
Любимое животное: все
Любимая игра: Spit
Любимая книга: Оливер Твист
Любимый урок: математика, физ-ра, наука и каникулы!
Любимый город: Нью-Йорк, Диснейленд
Любимое TV шоу: Друзья
Любимый актер: Бен Эфлек
Активный отдых: путешествия

Анкета Эшли


Родилась: 13 июня 1986, пятница (на две минуты раньше Мэри-Кейт)
Волосы: блондинка (темнее Мэри-Кейт)
Глаза: голубые/зеленые
Любимый вид спорта: футбол, танцы
Хобби: танцы, балет, хип-хоп, катание на качелях
Любимый цвет: голубой
Любимый праздник: Рождество
Любимая еда: спагетти
Любимый овощ: брокколи
Любимый вид пиццы: с сыром и вегетарианская
Любимые напитки: Спрайт и Пепси
Любимый шоколад: Сникерс
Любимое мороженное: с печеньем
Любимый десерт: яблочный пирог и мороженное
Любимая жвачка: виноградная
Любимое животное: обезьяны
Любимая игра: Spit
Любимая книга: Закон Джунглей
Любимый урок: Чтение, письмо и наука
Любимый город: Париж
Любимое TV шоу: Друзья
Любимый актер: Бен Эфлек
Активный отдых: путешествия

Фан-сайты

Сёстры Олсен о вечеринках

Мэри-Кейт и Эшли рассказывают о том, как они устраивают вечеринки. Теперь вы тоже можете попробовать шокировать своих гостей, устроив незабываемое событие, о правильном проведении которого вам поведают звезды кино.
- Что вы больше всего любите делать, когда проводите время со своими подругами?
Мэри-Кейт и Эшли: Нам нравится ходить по магазинам, в кино, на концерты или просто тусоваться дома.
- Если бы вам надо было сделать потрясающую двухдневную вечеринку...
Мэри-Кейт и Эшли: Для потрясающей вечеринки нам обязательно понадобилась бы пицца с сыром, мороженое, печенье, шоколад и пончики на завтрак.
- Какую музыку вы бы поставили?
Мэри-Кейт и Эшли: Почти все наши друзья любят ту же музыку, что и мы. Так что мы бы выбрали Counting Crows, Jon Mayer, Moby, U2 и что-нибудь из 70-х.

Читать дальше...

Еще статьи

Интересные факты о сёстрах Олсен


Мэри-Кейт и Эшли двуяйцевые (то есть не идентичные) близнецы.
Мэри-Кейт любит красный цвет, Эшли синий.
Сёстры панически боятся пауков.
Эшли на несколько сантиметров выше Мэри-Кейт.
Сёстры успешно выпускают свою линию одежды.

Фильмография

  • 2006 Фабричная девушка (Factory Girl), (Мери-Кейт)
  • 2004 Saturday Night Live - сериал
  • 2004 Мгновения Нью-Йорка (New York Minute)
  • 2003 Ангелы Чарли 2: только вперед (Charlie's Angels: Full Throttle)
  • 2003 The Challenge
  • 2002 Однажды в Риме (When in Rome)
  • 2002 Веселенькая поездка (Getting There)
  • 2002 So Little Time (эпизоды) - сериал
  • 2001 Солнечные каникулы (Holiday in the Sun)
  • 2001 Mary-Kate and Ashley in Action! - сериал
  • 2001 Побеждая Лондон (Winning London)
  • 2000 7th Heaven (Gossip - эпизод) - сериал
  • 2000 Рот на замок! (Our Lips Are Sealed)
  • 2000 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's School Dance
  • 2000 The Amazing Adventures of Mary-Kate & Ashley
  • 2000 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Greatest Parties
  • 1999 Меняемся воротами (Switching Goals)
  • 1999 Паспорт в Париж (Passport to Paris)
  • 1998 Two of a Kind (эпизоды) - сериал
  • 1999 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Fashion Party
  • 1998 Папаша с афиши (Billboard Dad)
  • 1998 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Camping Party
  • 1998 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Costume Party
  • 1997 You're Invited to Mary-Kate and Ashley's Mall Party
  • 1997 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Ballet Party
  • 1997 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Volcano Mystery
  • 1997 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Birthday Party
  • 1997 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Christmas Party
  • 1996 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the U.S. Space Camp Mission
  • 1996 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Hotel Who-Done-It
  • 1996 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Shark Encounter
  • 1995 Двое: Я и моя тень (It Takes Two)
  • 1987 Full House (эпизоды) - сериал
  • 1995 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Christmas Caper
  • 1995 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Fun House Mystery
  • 1995 You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Sleepover Party
  • 1995 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Sea World Adventure
  • 1995 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Mystery Cruise
  • 1994 How the West Was Fun (ТВ)
  • 1994 Маленькие негодяи (The Little Rascals)
  • 1994 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of Thorn Mansion
  • 1994 The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Logical i Ranch
  • 1993 Double, Double, Toil and Trouble (ТВ)
  • 1992 To Grandmother's House We Go (ТВ)
  • 1992 Hangin' with Mr. Cooper (Hangin' with Michelle - эпизод) - сериал
  • 1990 ABC TGIF – сериал

Кадры из фильмов

Фотогалерея





Ещё фотографии

"Весёленькая поездка"

Веселенькая поездка
Книга
Автор:
Цена:
109.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Мэри-Кейт Ольсен ("Двое: я и моя тень") , Эшли Ольсен ("Рот на замок") , Дженет Ганн ("Ликвидатор") , Шэлл Малил ("Мой любимый марсианин") в комедии Стива Перселла "Веселенька...

"Мгновения Нью-Йорка"

Мгновения Нью-Йорка
Книга
Автор:
Цена:
396.00 руб.
Вес:
130 г
развернуть
Очаровательные близняшки Мэри-Кейт Ольсен ("Солнечные каникулы") и Эшли Ольсен ("Меняемся воротами") с успехом продолжают свой знаменитый семейный подряд в комедии "Мгно...

"Паспорт в Париж"

Паспорт в Париж
Книга
Автор:
Цена:
109.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Маккой Мэтт ("Муссон"), Франсуа Жироде ("Годзилла"), Мэри-Кейт Ольсен ("Папаша с афиши") в семейной комедии Алана Меттера "Паспорт в Париж".
Мэри-Кейт и Эшли собираются ...

Комментарии

1 августа 2008 в 16:35
 
теперь и про этих симпатичных девчонок есть компас :)
на фансайтах в новостях нашёл много интересного :)
автор
1 августа 2008 в 19:13
 
теперь и про этих симпатичных девчонок есть компас :)
на фансайтах в новостях нашёл много интересного :)
Спасибо)

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter