0
312

Салаты и Закуски

В последние годы усилилось внимание к экзотическим странам, но нас интересует не только география, традиции и обычаи, но и своеобразные салаты и закуски, которые почти каждый из нас хочет отведать. По мере возможности Мой "компас" восполнит этот пробел и укажет вам верный путь к рецептам национальных блюд.

на сайте с 12 января 2010

Салаты и Закуски

Помните закуски служат не для насыщения, а для возбуждения аппетита и они подаются перед основными блюдами. Обычно это салаты, всевозможные бутерброды, паштеты, заливное, отварное и жаренное мясо, птица рыба и морепродукты с острыми приправами и соусами, соленья, маринады. И еще, экзотическая еда очень острая, поэтому рекомендую специи добавлять по своему вкусу.

Карась отваренный в соевом соусе по корейски


  • Карась                -  2 кг

  • Зеленый перец  -  50 г

  • Морковь              -  200 г

  • Сахарный песок  - 10 г

  • Уксус                    -  5 г

  • Соевый соус       -  100 г

  • Лук зеленый        -  20 г

  • Чеснок                 -  10 г

  • Красный перец молотый - 2 г


                                                              Так надо готовить

Карась очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть.

Налить в кастрюлю воду, положить нарезанную морковь, добавить сахарный песок, уксус, соевый соус, красный перец молотый, зеленый перец крупно нарезанный и куски карася. Все варить сначала на сильном огне, затем на слабом.

Отваренные куски карася положить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным луком и истолченным чесноком.

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter