1
893

Салаты от Гурмана

холодные блюда, как правило приготовляемые из различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, картофель, огурцы, бобы, корнеплоды, грибы, фрукты, зеленые листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.)

на сайте с 14 октября 2008

Салат «Элита»


Ингредиенты:
тунец консервированный в масле - 200 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 50 г огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. фасоль консервированная - 200 г базилик рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Тунца разберите на крупные кусочки. Помидоры и яйца нарежьте дольками, огурец — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью и маслинами, перемешайте.
Для заправки заливку от тунца смешайте с рубленым базиликом.
При подаче салат полейте приготовленной заправкой и оформите зеленью.

Смотрите также: Салат "Рыбный", Салат с сельдью, Салат-коктейль "Остряк", Салат-коктейль с тунцом, Салат-коктейль с лососем

Источник: hurman.org.ua

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter