Без колец и намоток

Слинг-рюкзак представляет собой
носитель для ребенка, лишь отдаленно напоминающий тканевые перевязи и очень похожий на рюкзак.
Слинг-рюкзак этимологически восходит к
май-слингу, скрещенному с последними достижениями современной технологии, вроде фастексов, строп и плотных прокладок в пояс.
Конструкция:
Рюкзак состоит из спинки, сшитой по специальной выкройке с вытачками под попу; жесткого и широкого пояса, принимающего вес и передающего его на пояс и бедра носящего; двух плечевых лямок, подбитых уплотнителем (чаще всего синтепоном или поролоном), которые заканчиваются стропами. Пояс обычно застегивается при помощи пластикового замка (фастекса), стропы закрепляются за середину спинки также при помощи фастексов. Длина пояса и строп регулируется пряжками. К спинке часто пришивают подголовник, который крепится к плечевым лямкам и может удержать голову спящего ребенка.
Возрастные ограничения:
Использовать слинг-рюкзак рекомендуют с малышами, уже умеющими сидеть (после полугода) или, по крайней мере, умеющими крепко держать голову (после 4 месяцев). В слинге-рюкзаке
носят в различных положениях: впереди, на бедре и
на спине.
Положение «колыбелька» и ношение детей до 4 месяцев в рюкзаке возможно, если носящий отдает себе отчет в том, что он делает. Ассоциация слингоношения напоминает, что из слинга не стоит устраивать экспериментальную площадку.
Комментарии
moskovka
mira-slava
active
yurinur
Приобретали себе вот такой http://www.babytm.ru/products/rb...vyj_2
Качеством остались довольны.
Спасибо за статью, интересно и познавательно
Оставить комментарий