Меню новогоднего стола
Новогодняя трапеза, как и другие праздничные мероприятия, начинается с
закусок. То есть провожать уходящий год Лошади, а вместе с ним и все неудачи, будем именно с них. Так как вкусовые предпочтения Лошади и Козы не имеют принципиальных отличий, можно выставить на праздничный стол лёгкие блюда с преобладанием овощных ингредиентов. Например – фаршированные помидоры, вариации на тему салата «Селёдка под шубой», салаты с пекинской капустой, куриным мясом и ананасом.
Ближе к полуночи на праздничный стол можно выставить блюда уже для новой хозяйки 2015 года Козы (Овцы). Для этого в меню новогоднего стола можно включить блюда с такой любимой этим животным капустой – голубцы, рагу, салаты («Козёл в огороде», «Аппетитный», «Анастасия»). Однако не стоит ограничиваться только капустой – Коза абсолютно не привередлива, поэтому будет рада любому красивому и вкусному блюду. Например – утке с апельсинами, фаршированной рыбе, жаркому, жульену, отбивным с сыром и ананасами, мясным и рыбным рулетам, многослойным сытным салатам.
Логичным завершением новогодней трапезы будет
сладкий нежный десерт. Чтобы уж точно угодить Козе, выбирайте десерты с преобладанием фруктовой составляющей, а также с молочными продуктами в составе рецептов. Это может быть мороженое, фрукты со сливками, муссы, мороженое, красивая выпечка со сливочным или масляным кремом, молочные десерты.
Комментарии
Оставить комментарий