На сегодняшний день очень распространена система раздельного питания . Суть его разделение продуктов питания на углеводы, растительную пищу и белки. В желудочно-кишечном тракте растительная пища может сама себя переваривать. Белки расщепляются в основном реактивами кислотного состава. Углеводы – щелочными реактивами. Существуют еще и жиры, но они сочетаемы и с белками и с углеводами.
Широкому кругу читателей эта книга (ее первое издание вышло в 1999 г., второе - в 2002 г.) адресует подробную информацию о системе рационального питания человека, которая спос...
Раздельное питание позволит вам полноценно питаться и сохранять стройную фигуру в суете рабочих будней. Волшебная формула этого принципа - разделять белки и углеводы. С...
Гастриты, колиты, холециститы, аллергии - вот далеко не полный перечень болезней, вызываемых неправильным питанием. Но почему люди едят вредную пищу, зная, что она принос...
В этой книге речь пойдет о высокоэффективной, доступной и проверенной временем методике раздельного питания. Автор надеется, что вы найдете здесь ответы на все интересу...
Для того чтобы быть здоровым, надо правильно питаться. Основная заповедь диетолога Г.Шелтона гласит: "Если дорожишь здоровьем, то не ешь все подряд!" По его теории раздель...
Не секрет, что модные диеты не всегда идут на пользу здоровью.
Если вы хотите похудеть и при этом улучшить свое самочувствие, эта книга для вас!
Вам откроется целый ...
Книга составлена таким образом, что вам не придется думать, чем питаться завтра. Совершенно не обязательно соблюдать именно это меню. Важно, чтобы в тот или иной день вы е...
Эта книга - вторая работа Н.А.Семеновой по кухне раздельного питания. В ней небольшие разделы: "Азбука здоровья", пищеварительная система человека вообще и детского орган...
Комментарии
Оставить комментарий