1
9898

Oomph!

Немецкая группа Oomph! наряду с Rammstein являются самыми прославленными "тяжелыми" группами Германии.

на сайте с 12 февраля 2008

О группе.



Началом отсчета истории группы OOMPH! стал 1989 год. Именно тогда, на небольшом музыкальном фестивале в Вольфсбурге, встретились трое - Деро, Крэп, Флюкс. Деро и Крэп, будучи знакомы с детства, работали над различными совместными проектами в течение продолжительного времени, начиная от детской игры в песочнице и заканчивая игрой в группе Phaze. Флюкс до этого трудился на музыкальной ниве в группе, играющей неоромантическую/авангардистскую музыку. Встретившись, наши герои, по словам Флюкса, "сразу поладили", так как все они хотели заниматься музыкой профессионально, и их музыкальные интересы совпадали.

Далее последовал длительный отпуск в Испании, где зарождающая группа записала некий полумифический (для нынешних фанов OOMPH!'а) демо альбом. Он был выпущен тиражом около 500 штук и распродан в Испании. В одном из интервью Деро, рассказывая об этом альбоме, говорит следующее: "Для нас это стало хорошим способом выяснить, какую музыку мы хотим делать. Мы пробовали, репетировали, записывали... В результате у нас получился авангардистский электронный альбом, подобный тому, что мы делали потом... Но это был еще не OOMPH!". Кроме этого, в процессе работы над ним сложились творческая команда, и роли в ней распределились, цитируя Деро, следующим образом: "Крэп - это Тезис, я - Антитезис, Флюкс - это Синтез".

Читать дальше...

Еще одна биография.

Augen Auf!

Состав группы:


Деро (Dero) Подробнее...


Крэп (Crap) Подробнее...


Флюкс (Flux) Подробнее...

Gott ist ein Popstar

Дискография:

1. OOMPH! (1992)
2. SPERM (1994)
3. DEFEKT (1995)
4. WUNSCHKIND (1996)
5. UNREIN (1998)
6. 1991-1996 THE EARLY WORKS (1998)
7. PLASTIK (1999)
8. EGO (2001)
9. WAHRHEIT ODER PFLICHT (2004)
10. GLAUBELIEBETOD (2006)

Дискография

Brennende Liebe

Синглы:

1. Ich bin Du (1991)
2. Der neue Gott (1993)
3. Breathtaker (1993)
4. Sex (1994)
5. 3+1 (1994)
6. Ice-Coffin (1995)
7. Gekreuzigt (1998)
8. Unsere Rettung (1998)
9. Das Weisse Licht (1999)
10. Fieber (1999, feat. Nina Hagen)
11. Supernova (2001)
12. Niemand (2001)
13. Augen Auf! (2004)
14. Brennende Liebe (2004, feat. L'âme Immortelle)
15. Sex hat keine Macht (2004)
16. Gott ist ein Popstar (2006)
17. Das Letzte Streichholz (2006)
18. Die Schlinge (2006)
19. Gekreugigt 2006/Power of love (2006)

Träumst Du

Supernova

Интервью с группой:

Niemand

Группа в интернете:

The Power of love

На Ozon.ru можно приобрести следующее:

Oomph!. Oomph!
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
201.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Дебютный альбом живой легенды немецкого индастриала, 1992 год. Тяжелая, провоцирующая и электронная группа вдохновила рост электро-индустриального направления. Лирика н...
Oomph!. Plastik
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
240.00 руб.
Вес:
100 г
Das Weisse Licht; Kennst Du Mich?; Scorn...
Oomph!. Glaubeliebetod
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
240.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
"Oomph!" образовались в самом конце 80-х (1989 г.), подхватив эстафету основателей немецкого индастрила, ныне легендарных Die Krupps и Nitzer Ebb. Подобно коллегам, "Oomph!" без колебаний нап...
Oomph!. Sperm
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
201.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Второй альбом, 1994 год. Хорошо скомбинированные элементы гитар и электроники; группа также попыталась включить несколько новых ритмов. Альбом в полной мере продемонстри...
Oomph! Wahrheit Oder Pflicht
Книга
Автор:
Цена:
140.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Внимание! Предлагаем вашему вниманию новую версию альбома "Oomph!" "Wahrheit Oder Pflicht"! Она включает прежний трек-лист и специально записанные для новой версии два бонус-трека: "Bren...
Oomph!. Ego
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
299.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Oomph! образовались в самом конце 90-х, подхватив эстафету основателей немецкого индастрила, ныне легендарных Die Krupps и Nitzer Ebb. Подобно коллегам, Oomph! без колебаний направляли ...
Oomph! Defekt
Книга
Автор:
Oomph!
Цена:
201.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Живая легенда немецкого индастрила. Третий альбом, 1995 год. Группа продолжает смешивать тексты на английском и немецком языках и повысила комбинирование электроники и г...

Das letzte Streichholz

Комментарии

20 марта 2014 в 06:51
 
http://topseocopywriting.com/ Всегда приятно открывать заметки, которые заставляют помыслить. Блогодарю за возможность оставлять комментарии.

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter