Процесс приготовления
• подрумяньте кокосовую стружку на сковородке (на маленьком огне);
• отдельно в сковороде растопите масло, добавьте зелень, чеснок и специи, протушите минуты 3, добавьте муку, смешайте все и опять протушите еще минуту, помешивая; влейте молоко и, мешая, доведите до загустения; снимите с огня, дайте остыть;
• в полученную массу по одному добавьте 4 яичных желтка, тщательно размешивая, и кокосовую стружку с крабовым мясом;
• отдельно миксером взбейте 6 яичных белков с соком лимона до устойчивой белой пены, по частям аккуратно добавьте полученную белковую массу в крабовую смесь, чтобы вся масса не опала;
• выложите полученную массу в смазанную маслом форму и выпекайте на нижней решетке в разогретой до 200С духовке около получаса (до золотистого цвета).
Это мягкое, сочное и ароматное суфле однозначно порадует вашего любителя морепродуктов.
Комментарии
Tmin
Оставить комментарий