0
1

настоящая оболочка для колбасы или искусственная?

В данной заметке мы сравнили натуральные и искусственные колбасные оболочки, выделили их достоинства и недостатки. Публикация понравится обладателям больших производств и маленьких цехов.

на сайте с 14 марта 2017

Что же лучше: настоящая оболочка для колбасы или же искусственная?

Любой магазин оболочки для колбас
предоставляет покупателям 2 варианта продукции: искусственную и
натуральную. В публикации мы предоставили сопоставительный анализ данных
двух типов, выявили их достоинства и минусы. Полагаем, нынешняя
публикация предоставит возможность вам выбрать правильно.


  1. Естественная оболочка
  2. Это кишки барана, телят или свиньи, так называемые черева и синюги. Применяются для создания колбасы и сосисок уже сотни лет.
    Достоинства
    • натуральность;
    • привлекательный внешний вид;
    • безобидность для организма;
    • высокая проницаемость для дыма;
    Натуральная оболочка выгодно подчеркнет вкус и запах мяса и приправ. Еще купить колбасную оболочку данного вида можно за 5 рублей за метр.
    Минусы
  3. низкая прочность;
  4. шероховатость.
  5. Искусственная продукция

Ее создают из целлюлозы, полиамида, коллагена и прочих синтетических материалов.


Достоинства

  • прочность;
  • недосягаемость для микробов;
  • подойдут для перенесения маркировки и рисунка.
  • Недостатки
  • добавки в составе отрицательно воздействуют на качество и вкус изделий;
  • полиамидные оболочки могут выделять яды (бензол, фенол, метанол);
  • плохо проницаемы для дыма, что усложняет процесс копчения.


Стоит такая упаковка недорого — от 5 рублей за метр.


Таким образом, мы наблюдаем, что натуральная «шкурка» лучше
искусственной — она существенно безопаснее и замечательно удерживает все
природные качества мяса.


Желаете купить оболочку для изготовления колбасы
по демократичной расценке? Загляните на сайт организации Бонтрейд
(bontrade.ru). Лишь качественная продукция, отправка по стране —
советуем!

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter