Не все жиры плохи

Старайтесь избегать вредных жиров и налегайте на полезные.
Среди полезных жиров, положительно воздействующих на работу мозга и кардиосистему организма, — так называемые мононенасыщенные, а именно масло канолы, ореховое и оливковое масло, авокадо, орехи (в первую очередь миндаль и фундук) и семечки (тыквенные и кунжутные).
Также полезными свойствами обладают и полиненасыщенные жиры вроде
жирных кислот Омега-3 и Омега-6, содержащихся в рыбе (лосось, анчоусы, сардины, сельдь, скумбрия), соевом, подсолнечном и кукурузном маслах и грецких орехах.
А вот снизить до минимума следует потребление животных жиров, присутствующих в большом количестве в красном мясе и цельномолочных продуктах, и трансжиров, которыми наполнены маргарин, крекеры, печенья, снеки, жареная еда и другие продукты, подвергшиеся технологической обработке.
Комментарии
irean15.rm
Palladin90
Так нужно выпивать 8 стаканов или выпивать 4 и 4 "стакана" фруктов съедать?
Оставить комментарий