2
10037

Голландский торт с черешней

Рецепт правильного голландского торта.

на сайте с 26 ноября 2009

Голландский торт с черешней

торт с черешней
Ингредиенты:
300 г. замороженого слоеного теста,
50 г. миндальных хлопьев,
500 г. темно-красной черешни,
4 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1ст. ложка пищевого крахмала,
2ст. ложки смородинового желе,
100 г сахарной пудры,
1—2 ст. ложки вишневой водки,
7 листов желатина,
3/4 л сливок, 1 ст. ложка ванильного сахара.

Приготовление:

Дать тесту разморозиться. Миндальные хлопья обжарить до
золотисто-коричневого цвета. Черешню промыть, высушить, вынуть из ягод
косточки и проварить 7 минут в У8 литра воды с 2 ст. ложками сахара и
корицей. Замешать крахмал, довести до кипения, снять с огня и остудить
компот....

Читать дальше

Комментарии

26 ноября 2009 в 15:41
 
+ 1
27 ноября 2009 в 15:05
 
1
28 ноября 2009 в 12:18
 
почемуто + не показывает...
17 октября 2010 в 16:25
 
+ 1 хороший рецепт

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter