0
7791

Guano Apes

Одна из самых популярных немецкий групп, поющих на английском языке.

на сайте с 12 февраля 2008

О группе:



История этого коллектива началась в 1994 году в немецком городе Готтингене, где вместе играли друзья - басист Стефан Уде, ударник Деннис Пошватта и гитарист Хеннинг Реминепп. Никто про них и не знал, и возможно они так бы и остались в безвестности, не зайди парни как-то в бар, в котором работала Сандра Насик. После изрядного употребления пива компания начала распевать песни, и так хорошо у них это получалось, что Сандра тоже к ним присоединилась. Тут настала очередь удивляться парням, т.к. им до сих пор не доводилось слышать такого мощного голоса. Ребята сразу же предложили Сандре присоединиться к их команде. Назвавшись "Guano Apes", группа серьезно взялась за репетиции. Первый концерт коллектива состоялся в школьном кафетерии, когда музыканты заработали целый ящик пива. Несколько месяцев группа выступала по маленьким клубам. В одном из них ее и приметил Бьерн Гралл, ставший менеджером команды. С его помощью "Guano Apes" за год дали более 100 концертов, с каждым из которых неуклонно росла их популярность у себя на родине. Но статуса местных звезд оказалось музыкантам маловато. Они мечтали о мировой карьере и решили начать с покорения Штатов. И когда в конце 1997 года был накоплен достаточный материал для первого альбома, Бьерн Гралла начал проводить переговоры с некоторыми нью-йоркскими записывающими компаниями. Вскоре команда отправилась на крупный музыкальный фестиваль в Техас, на котором "Guano Apes" сразу же предложили подписать контракт.
Это было большим успехом группы, поскольку доверие янки до сих пор удалось завоевать лишь "Scorpions" и "Rammstein".

Читать дальше...

Еще одна биография.

Open Your Eyes

Состав группы:


Sandra Nasic (Сандра Насич) - вокал

Henning Ruemenapp (Хеннинг Ременапп) - гитара
Stefan Ude (Стефан Уде) – бас-гитара
Dennis Poschwatta (Деннис Пошватта) - ударные

You Can't stop me

Дискография:

1. Proud Like A God (1999)
2. Don't Give Me Names (2000)
3. Walking On A Thin Line (2003)
4. Guano Apes Live (2003)
5. Planet of the Apes: Best of Guano Apes (2005)
6. Lost (T)apes (2006)

Дискография

Big In Japan

Синглы:

1. "Open Your Eyes" (1997)
2. "Rain" (1998)
3. "Lords Of The Boards" (1998)
4. "Don't You Turn Your Back On Me " (1999)
5. "Big In Japan" (2000)
6. "No Speech" (2000)
7. "Living In A Lie" (2000)
8. "Dödel Up" (2001)
9. "Kumba Yo!" (с Michael Mittermeier) (2001)
10. "You Can't Stop Me" (2003)
11. "Pretty In Scarlet" (2003)
12. "Quietly" (2003)
13. "Break The Line" (2004)

Break the line

Интервью с группой:

Kumba yo

Группа в интернете:

Pretty in Scarlet

На Ozon.ru можно приобрести следующее:

Guano Apes. Planet Of The Apes (2 CD)
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
1143.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Rarities супергруппы Guano Apes - это специальное российское издание. В него вошли неизданные ранее, неизвестные композиции легендарных героев альтернативного рока, а также рем...
Guano Apes. Lost (T)apes
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
146.00 руб.
Вес:
100 г
1. Your Song
Guano Apes. Don't Give Me Names
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
140.00 руб.
Вес:
100 г
К изданию прилагается буклет с фотографиями.
Guano Apes. Live
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
138.50 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Пять хитов немецкого чарта Top 10, первое место в чарте альбомов за работу 2000 года "Don't Give Me Names", две награды Echo, одна - MTV, несколько призов от немецкого музыкального канала VIV...
Guano Apes. Proud Like A God
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
240.00 руб.
Вес:
100 г
Open Your Eyes; Maria; Rain
Guano Apes. Planet Of The Apes
Книга
Автор:
Цена:
378.00 руб.
Вес:
170 г
развернуть
Самые крутые альтернативщики Европы Guano Apes представляют лучшую коллекцию своего творчества на DVD! Здесь можно найти безумный концерт этой команды, а также их клипы и мат...
Guano Apes. The Best & The Lost (T)Apes (2 CD)
Книга
Автор:
Guano Apes
Цена:
925.00 руб.
Вес:
200 г
CD1: Guano Apes. The Best & The Lost (T)Apes

Dödel Up

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter




Состоит в группах