0
13796

Эрос Рамазотти — легендарный итальянский музыкант

Эрос Лучано Валтер Рамаззотти Молина, наиболее известный, как просто Эрос Рамаззотти (правильнее Рамаццотти) (итал. Eros Ramazzotti, род. 28 октября 1963) — один из наиболее успешных итальянских певцов.

на сайте с 4 апреля 2008

Биография певца

Эрос Рамазотти родился 28 октября 1963 года. Рано увлекшись музыкой, Эрос в 18-летнем возрасте успешно дебютировал на конкурсе молодых талантов в итальянском городке Кастрокаро. "Успешно" в его случае означало мгновенное подписание контракта и выпуск первого сингла "Ad Un Amigo". Однако по-настоящему его оценили три года спустя - в 1984 году на Sanremo Festival. Тогда он затмил все "молодые таланты".

Чувствуя благоволение фортуны, Эрос решил долго не раскачиваться и в следующем году явился на фестиваль с альбомом "Cuori Agitati". С этого момента и ведет отсчет блестящая карьера нового итальянского поп-романтика, прописанная мелодиями девяти альбомов Эроса Рамаззотти.

Читать текст полностью

(с) http://www.peoples.ru

Дискография

  • 1985 - Cuori agitati
  • 1986 - Nuovi eroi
  • 1987 - In certi momenti
  • 1988 - Musica è
  • 1990 - In ogni senso
  • 1991 - Eros in Concert
  • 1993 - Tutte storie
  • 1996 - Dove c'è musica
  • 1997 - Eros
  • 1998 - Eros Live
  • 2000 - Stilelibero
  • 2003 - 9
  • 2005 - Calma apparente
  • 2007 - e²

Альбомы Эроса Рамазотти

Eros Ramazzotti and Tina Turner - Coss dela vita

Эрос Рамазотти в России: лучшее время для соблазнения

86 лет назад в это время крейсер "Аврора" готовился к своему историческому выступлению в славном городе Петрограде. С тех пор многое изменилось, и сегодня к выходу на сцену Ледового Дворца Санкт-Петербурга готовится Эрос Рамазотти. Его концерт начнется в 19:00, это значит, что около десяти часов вечера впечатлительных девушек Питера, выплывающих из Ледового, можно будет склонять к романтическим знакомствам.

Московских барышень сподвигать на романтику получится только 7 и 8 ноября. Именно в эти дни Эрос Рамазотти выступит в Государственном Кремлевском Дворце Москвы, а ревнивые мужья и бойфренды чувствительных барышень, начиная с 19:00, будут зевать в кулак. Потому что своих любимых на концерт Эроса одних они не отпустят. Ведь концерты Эроса приурочены к выходу его альбома "9", а цифра эта рисковая - легко встает с ног на голову, складываясь в пограничные комбинации.

Да и вообще, Эрос Рамазотти для других пацанов - просто серпом по самолюбию.
Во первых, он поет на итальянском, а слушает его весь мир. Точнее - 35 миллионов человек; именно столько копий альбомов Рамазотти было распродано.

Статья от 5 ноября 2003 г.

Читать текст полностью

(с) www.rol.ru

Основные ресурсы, посвещённые Эросу Рамаззотти

Эрос Рамаццотти споет на открытие Средиземноморских игр

Эрос Рамаццотти споет песню из своего нового альбома "Ali E Radici" во время Церемонии открытия XVI Средиземноморских игр.


Игры,будут проведены в Пескаре (Италия) с 29 июня до 5 июля 2009.


Эрос споет песню L'ORIZZONTE альбома "Ali E Radici" который уже
четвертую неделю на первом месте в Италии и третье место в Европе.


Открытие будет транслироваться на итальянском канале Rai Sport.

Статья опубликована 27.06.09




Eros Ramazzotti: тур в Австралии, и новый альбом в апреле.

Тур по Австралии прошел в трех городах.Начало было в Сиднее,на концерте было более 10 000 поклонников.2 часа музыки от Эроса с такими хитами как "Dove c'e musica", "Adesso tu", "Se bastasse una canzone", "l'ombra del gigante" и многое другое,впервые было спето в Сиднее.

Следующий концерт был в Rod Laver Arena Мельбурн.За несколько часов до концерта все дороги к концертной площадки были парализованы.

1 ноября 2009 австралийский тур Эрос Рамаццотти закончил концертом в Перте

По возвращению в Италию Эрос будет работать над своим новым альбом,который выйдет в апреле 2009 года.

Статья опубликована 03.11.08

Фотоотчёт

(с) www.eros-ramazzotti.ru

PIU' BELLA COSA - 1996 - EROS RAMAZZOTTI official

Эрос Рамазотти выступит и в России

В рамках тура Ali E Radici (Крылья и
Корни),которое начнется 17.10.09 с города Римини,Эрос посетит два
Российских города - Санкт-Петербург (СКК"Ледовый дворец") и Москва
(СК"Олимпийский") 3.04.10 и 5.04.10 соответственно.
Свой грандиозный тур,кстати который продлится пол года, Эрос закончит
большим концертом 9.04.10 в Милане.


Напомним,что новый альбом Ali E Radici появится в продаже уже через 5 дней.


Список российских городов,которые посетит Эрос:


03 04 2010 - Санкт-Петербург

05 04 2010 -
Москва

Читать далее

Другие новости об Эросе Рамазотти

PIU' CHE PUOI - 2001 - EROS RAMAZZOTTI CHER official

Некоторые музыканты и исполнители на проекте Мой Компас

Товары на OZON.ru

Eros Ramazzotti. Ali E Radici
Книга
Автор:
Eros Ramazzotti
Цена:
251.00 руб.
Вес:
100 г
Фантастический новый альбом итальянского Sex-символа!
Eros Ramazzotti. E2. Limited Edition (2 CD + DVD)
Книга
Автор:
Eros Ramazzotti
Цена:
1499.00 руб.
Вес:
180 г
развернуть
DVD Диск Содержит: 01. La Luce Buona Delle Stelle 02. Se Bastasse Una Canzone 03. Ancora Vita 04. Cose Della Vita 05. Un'altra Te 06. Piu' Bella Cosa 07. Stella Gemella 08. L'aurora 09. Cose Della Vita/ Can't Stop Thinking Of You L'ombra Del Gigante 10. Solo Ieri 11. I Belong T...
Eros Ramazzotti. Calma Apparente
Книга
Автор:
Eros Ramazzotti
Цена:
830.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Диск содержит видео:
L'ombra Del Gigante
Medley: Terra Promessa, Una Storia Importante, Adesso Tu
Итальянский исполнитель Эрос Рамазотти не нуждается в представлении. Его история успеха начала...
Eros Ramazzotti. The Best Of
Книга
Автор:
Eros Ramazzotti
Цена:
561.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Издание содержит буклет с фотографиями, текстами песен "Quanto Amore Sei", "Cose Della Vita", "Ancora Un Minuto Di Sole" и дополнительной информацией на итальянском языке.
Диск упакован в Jewel Ca...

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter