Люди | 
3
10516

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Белокурая секс-бомба Дрю Бэрримор с карими глазами и по-детски юным личиком немного напоминает Мерилин Монро, которой иногда пытается подражать. Этой красотке всего 28 лет, но она уже не только является известной актрисой, но и пользуется большим уважением в Голливуде, так как продюссируемые ею фильмы приносят сотни миллионов долларов прибыли. Родители Дрю тоже имели отношение к шоу-бизнесу, но именно она прославила эту фамилию.

на сайте с 28 января 2008

Биография Дрю Бэрримор

Полное имя: Эндрю Блайз. Родилась 22 февраля 1975 г. в Лос-Анджелесе.
Дрю Бэрримор происходит из театральной династии. Ее прадед - знаменитый актер Джон Бэрримор, среди предков — Морис, Лайонел и Этель Бэрримор. Ее собственная карьера началась весьма энергично. Дрю Бэрримор снималась в рекламных роликах, когда ей еще не было и года, в 1982 г. сыграла сестру главного героя в «И.Т. Инопланетянине» (кстати сказать, Стивен Спилберг — ее крестный отец). Затем последовало несколько менее удачных по сравнению с «Инопланетянином», но достаточно заметных ролей, как, например, наделенная сверхъестественными способностями девочка в картине «Воспламеняющая взглядом» или работа в «Непримиримых противоречиях», за что была выдвинута на премию «Золотой глобус». Еще не достигшая совершеннолетия Дрю Бэрримор стала идолом Америки. По-видимому, молниеносное превращение из обыкновенного ребенка в суперзвезду не прошло бесследно для Дрю.

Она начинает привлекать внимание уже не столько как актриса, сколько как источник грязных сенсаций: алкоголизм, наркомания, попытка самоубийства, лечение в психиатрической клинике. Бросив школу, Дрю Бэрримор в 15 лет ушла от матери (отец оставил семью еще до ее рождения), а потом подала в суд и получила право вести свои дела самостоятельно, совсем как в «Непримиримых противоречиях». Через год написала и опубликовала автобиографию «Потерянная маленькая девочка», а в 17 лет уже позировала обнаженной для «Плейбоя».

Все это время Бэрримор продолжала сниматься, но в серьезных фильмах для нее места не было — результат скандального поведения на съемочной площадке, ссор с режиссерами, арестов за хранение наркотиков. Дрю Бэрримор вполне могла ждать судьба многих актеров-детей, которые повзрослев, утрачивают всякую привлекательность, но в начале 90-х г. Дрю на волне сомнительной известности и скандальности вернулась в кино
Далее...

Источник: Сайт Актеры Голливуда

Фотографии

Кажется, Дрю излучает свет. Уже через пять минут после знакомства появляется ощущение, что она – ваша лучшая подруга. Перед тем как сделать заказ в ресторане, она обязательно спросит официанта, как его зовут. Как-то Дрю зашла в “Макдоналдс”, и, увидев ее, одна девочка на раздаче зарыдала от счастья. Дрю начала плакать вместе с ней. От нее исходит волна, как от душистого свежего мыла. “В ней нет ни единой червоточины, ни малейшей тени злобы. Она мне как сестра, которую я никому не дам в обиду. И это чувство она внушает всем людям”, - говорит Кортни Лав, которая попросила Дрю стать крестной мамой ее дочери Фрэнсис.


А еще стены офиса “Flowers” раскрашены в желтый, зеленый и синий цвета, и на самом видном месте висит огромный постер “Желтой подводной лодки”. Рабочее место говорит о своем владельце все. А оно говорит нам о Дрю Бэрримор: “All You Need is Love!”

Информация о Дрю Бэрримор

Кадр из фильма "50 первых поцелуев"

Статьи и интервью с Дрю

Фильмография:

Актриса
1980 – Другие ипостаси
1982 – Инопланетянин
1984 – Непримиримые противоречия; Воспламеняющая взглядом
1985 – Кошачий глаз
1986 – Дети в стране игрушек
1989 – Далеко от дома; Увидимся утром
1991 – Моторама
1992 – Без ума от оружия; Ядовитый плющ
1993 – Доппельгангер; Не спрятаться
1994 – Плохие девчонки; Внутри золотой шахты
1995 – Бэтмен навсегда; Безумная любовь; Парни побоку
1996 – Все говорят, что я люблю тебя
1997 – Лучшие люди; Мысли полные желания
1998 – Вот такие пироги; История вечной любви; Певец на свадьбе
2000 – Детям до 16-ти
2001 – Сильная женщина
2002 – Признания опасного человека
2004 – Ramones Raw, 50 первых поцелуев
2005 – Моя встреча с Дрю
2007 – С глаз – долой, из чарта – вон!; Мистер удача

Эпизодически появлялась
1993 – Мир Уэйна 2
1996 – Крик
2001 – Пошел ты Фредди

Играла и озвучивала
2000 – Титан А.Е.
2005 – Стю Гриффин: Нерассказанная история
2006 – Серьезный Джордж

Исполнительный продюсер
1999 – Нецелованная
2001 – Донни Дарко

Продюсер
2000 - Ангелы Чарли
2003 - Дюплекс; Ангелы Чарли 2
2005 - Бейсбольная лихорадка

TV series; voice и Pre-production
1999 – Olive, the Other Reindeer
2000 – The Simpsons
2007 – Серые сады

Более подробная фильмография на imbd.com

Легендарный фильм "Певец на свадьбе"

Кинорецензии

Награды:

1983 – Британская академия
Самый многообещающий новичок («Инопланетянин»)

1985 – Золотой глобус
Лучшая женская роль второго плана («Непримиримые противоречия»)

1993 – Золотой глобус
Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Без ума от оружия»)

1998 – Премия канала «MTV»
Лучший поцелуй («Певец на свадьбе»)

2000 – Премия канала «MTV»
Лучший поцелуй («Нецелованная»)
Лучшая женская роль («Нецелованная»)

2001 – Премия канала «MTV»
Лучшая экранная команда («Ангелы Чарли»)
Лучшая драка («Ангелы Чарли»)

2002 – Золотая малина
Худшая женская роль второго плана («Пошел ты, Фредди»)

2004 – Золотая малина
Худшая женская роль («Ангелы Чарли 2: Только вперед»)

2004 - Премия канала «MTV»
Лучшая экранная команда («50 первых поцелуев»)

Информация о наградах взята с сайта: КиноПоиск.RU

Купить

в интернет-магазине OZON.RU

Сильная женщина
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
200 г
развернуть
Беверли Донофрио (Дрю Бэрримор) была умной и амбициозной девушкой, жаждавшей сделать карьеру писательницы. Но путь к мечте оказался не близок. Увы, в нежном возрасте голо...
Детям до 16-ти
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
200 г
развернуть
Дрю Бэрримор ("Ангелы Чарли", "Певец на свадьбе") и Дженнифер Джейсон Ли ("Кайф", "эКзистенциЯ") в молодежной комедии "Детям до 16-ти".
Четырнадцатилетний Сэм Каллахан подо...
Инопланетянин
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
150 г
развернуть
Дрю Бэрримор ("Киски в расцвете сил"), Дебра Уингер ("Наедине с судьбой"), Ди Уоллес-Стоун ("Пираты во времени"), Питер Койот ("Паутина лжи") в фантастическом фильме Стивена...
Ангелы Чарли. Ангелы Чарли 2. Только вперед. Коллекционнное издание (2 DVD)
Книга
Автор:
Цена:
768.00 руб.
Вес:
145 г
развернуть
Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2000 г., 95 мин)
Дрю Бэрримор ("Донни Дарко"), Кэмерон Диаз ("Как удержаться на плаву"), Деми Мур ("Алая буква") в комедии Джозефа Макгинти Никола "Ан...
Дюплекс
Книга
Автор:
Цена:
550.00 руб.
Вес:
115 г
развернуть
Бен Стиллер и Дрю Берримор в комедии "Дюплекс".
Алекс и Ненси наконец-то нашли квартиру своей мечты - двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалось с на...
50 первых поцелуев
Книга
Автор:
Цена:
195.00 руб.
Вес:
155 г
развернуть
Невероятно смешная романтическая комедия с оригинальным сюжетом и суперпопулярными актерами Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор.
Генри Рот влюбляется в очаровательну...
С глаз - долой, из чарта - вон!
Книга
Автор:
Цена:
399.00 руб.
Вес:
105 г
развернуть
Хью Грант ("Когда мы встретимся вновь"), Дрю Бэрримор ("Доппельгангер"), Брэд Гарретт ("Короли самоубийства") в романтической комедии Марка Лоуренса "С глаз - долой, из ча...

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter