0
6399

Джордж Клуни (George Clooney)

Поступив в Университет Северного Кентукки, он больше гулял и развлекался, чем учился, оставаясь 3 раза на первом курсе. Вскоре он покинул это учебное заведение - его двоюродный брат Мигель Феррер пригласил его на второстепенную роль в каком-то фильме, который так и не вышел на экраны. Зато Джордж твердо решил остаться в шоу-бизнесе и развивать свою актерскую карьеру в Голливуде

на сайте с 25 декабря 2007

Academy Awards 08: George Clooney

Биография актера

Джордж Клуни родился 6 мая 1961 г. в Лексингтоне (штат Кентукки). Получил образование в университете Северного Кентукки.

Джордж Клуни в мир шоу-бизнеса попал в раннем детстве. Его отец — Ник Клуни, журналист по профессии, был постоянным ведущим ток-шоу на кабельном телевидении, и впервые перед камерой мальчик появился уже в возрасте пяти лет.

Джордж Клуни в Интернете

Серцеед по призванию

СЕГОДНЯ Джордж Клуни — растолстевший и обросший (для съёмок в фильме «Сириана» Джордж поправился на 15 килограммов и отрастил бороду), жалующийся на депрессию, головные боли и одиночество 45-летний мужчина. Впрочем, даже это наверняка не спасёт актёра от тотального женского внимания. Теперь им не просто восхищаются, но и жалеют — а значит, любят ещё сильнее.

ОДИН из самых завидных женихов Голливуда родился 6 мая 1961 года в городке Лексингтон (штат Кентукки). Своё обаяние Джордж унаследовал от отца — известного тележурналиста, который в своё время вёл авторскую передачу на американском TV, а привлекательность — от матери, местной королевы красоты. Убедиться в том, как действует на окружающих неслабый коктейль из симпатичной мордашки и природного магнетизма, Клуни смог в самом раннем возрасте.

GEORGE CLOONEY STILL THE SEXIEST MAN ON EARTH?

Фильмография Джорджа Клуни

2009 Фантастический мистер Фокс /Fantastic Mr. Fox/
2008 Любовь вне правил /Leatherheads/
2008 Сжечь после прочтения /Burn After Reading/
2007 13 друзей Оушена /Ocean's Thirteen/
2007 Майкл Клейтон /Michael Clayton/
2006 Хороший немец /Good German/
2005 Доброй ночи и удачи /Good Night, and Good Luck/
2005 Сириана /Syriana/
2004 12 друзей Оушена /Ocean's Twelve/
2003 Невыносимая жестокость /Intolerable Cruelty/

Рецензии Экслера

George Clooney Interview With David Letterman

Интервью

Клуни - продюсер

1. Любовь вне правил (2008)
Leatherheads
2. Майкл Клейтон (2007)
Michael Clayton
3. Sand and Sorrow (2007)
4. Призраки (2007)
Wind Chill
5. Half Life of Timofey Berezin, The (2006)
6. Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
7. Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
8. Сириана (2005)
9. Big Empty, The (2005)
10. Пиджак (2005)
Jacket, The
11. Аферисты (2004)
Criminal
12. K Street (сериал) (2003)
13. Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
14. Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
15. Бессонница (2002)
Insomnia
16. Рок-звезда (2001)
Rock Star
17. Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
18. Килрой (ТВ) (1999)

George Clooney and Sarah Larson

Джордж Клуни на Ozon.ru

Идеальный шторм
Книга
Автор:
Цена:
391.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Джордж Клуни ("Невыносимая жестокость"), Майкл Айронсайд ("Звездный десант"), Марк Уолберг ("Планета обезьян") и Дайан Лэйн ("Неверная") в фильме-катастрофе - "Идеальный шторм"...
Сириана
Книга
Автор:
Цена:
379.00 руб.
Вес:
150 г
развернуть
Самая интригующая история о нефти, терроризме, деньгах и власти.
Джордж Клуни ("Признания опасного человека"), Кристофер Пламмер ("Игры разума"), Джеффри Райт ("Сломанн...
Майкл Клейтон
Книга
Автор:
Цена:
377.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Джордж Клуни ("Солярис"), Тильда Суинтон ("Адаптация"), Том Уилкинсон ("Возвращение мистера Рипли") в драме Тони Гилроя "Майкл Клейтон".
Майкл Клейтон - элитный нью-й...
Невыносимая жестокость
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Джордж Клуни ("11 друзей Оушена","Скорая помощь"), Кэтрин Зета-Джонс ("Возвращение домой", "Маска Зорро"), Джеффри Раш ("Блеск", "В поисках Немо") в романтической комедии от Брат...
11 + 12 + 13 друзей Оушена. Подарочное издание (3 DVD)
Книга
Автор:
Цена:
1013.00 руб.
Вес:
215 г
развернуть
Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven (2001 г., 112 мин)
Джулия Робертс ("Тема для разговора "), Джордж Клуни ("Признания опасного человека "), Энди Гарсия ("Неприкасаемые ") и Б...

Комментарии

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter