1
12366

Brooklyn Bounce

Brooklyn Bounce — немецкий танцевальный проект, созданный в 1996 году двумя диджеями, и один из первых коллективов ставший популярным в Восточной Европе (в том числе и в клубе Underground) благодаря стилю progressive house, который успешно разрабатывали после них множество групп.

на сайте с 27 декабря 2007

Биография Brooklyn Bounce


Образована в 1996. Дуэт состоит из «Дабл М» Маттиаса Менка (Matthias «Double M» Menck) и Денниса Бона (Dennis Bohn), которые одновременно являются и продюсерами, и музыкантами, и диск-жокеями. Молодые люди познакомились в августе 1995 во время совместной работы в клубе «Traxx» в Гамбурге. Тогда же они начали проект Mental Madness Production и сразу попали в чарты со своей первой композицией Singin' In My Mind, записанной при участии Boyz R US. Помимо этого, дуэт успел создать несколько ремиксов для SOLID, Daisy Dee, KOOL AND THE GANG, BLUNTFLUNKERS, SCOOTER, George Krantz и многих других. Маттиас также микширует треки для PROGRESSIVE ATTACK, с которыми Деннис и Дабл-М собираются выпустить несколько совместных записей. Для Progressive Attack 4 ведущим треком было решено сделать работу BROOKLYN BOUNCE The Theme (of Progressive Attack). Она была настолько успешной, что команда приняла решение о выпуске ее отдельным синглом. Продолжение

Bonebreaker (Brooklyn Bounce DJ)

Реальное имя: Dennis Bohn
Страна: Германия
Официальный сайт: www.mentalmadness.de
Музыкальные стили: Hard Trance, House, Trance
Организация выступлений: Red Hammer

10 причин прийти на выступление Brooklyn Bounce DJ (DJ Bonebreaker):

1. Он один из продюсеров и участников проекта Brooklyn Bounce, а не фальшивый ди-джей под таким именем.
2. У него десять лет опыта
3. В последние шесть лет он отыграл по всему миру в Европе, США, Австралии, Южной Африке
4. Он делил сцену с ди-джеями и коллективами Derb, Quicksilver, Marusha, Kai Tracid. DJ Isaac, Cosmic Gate, Blank and Jones, Hooligan, Scot Project, Warp Brothers, Gary D., и многими другими. Продолжение

Полезная информация

Brooklyn Bounce!-Canda!

Brooklyn Bounce & The Best of Underground

Brooklyn Bounce выступят в LaRocca в рамках вечеринки, посвященной легендарному клубу Underground

Brooklyn Bounce — немецкий танцевальный проект, созданный в 1996 году двумя диджеями, и один из первых коллективов ставший популярным в Восточной Европе (в том числе и в клубе Underground) благодаря стилю progressive house, который успешно разрабатывали после них множество групп. Продолжение

Немного о Brooklyn Bounce

Для Стефана "Дэймона" Беренса (Stephan "Damon" Behrens) и двух девушек-танцовщиц, Ульрики (Ulrica) и Маевы (Maeva) из гамбургского клуба "Traxx", создание Brooklyn Bounce - самое начало долгой и продуктивной работы с продюсерами Маттиасом Менком (Matthias Double M Menck) и Деннисом Боном (Dennis Bohn).

Маттиас - профессиональный звукорежиссер, живет в Гамбурге и имеет там собственную студию. Он много путешествовал работая не только продюсером и ремиксером, но и как DJ. Маттиас - резидент клуба "Kontor", одного из самых известных и модных клубов Гамбурга, он принимал участие в "Progressive Attack Club Tour" осенью 1998 года. Он регулярно работает DJ-ем во многих хаус-клубах и выступал с такими исполнителями, как Joe T. Vanelli, Robert Miles, DJ Sneak и Boris Dlugosch.

Работая в клубе "TRAXX" в Гамбурге, он встретил Денниса Бона, который работал там лайт-жокеем. Деннис играл на ударных с 16 лет с различными командами, четыре года назад, открыв в себе любовь к танцам и хаус-музыке, он впервые попробовал работать DJ-ем. С тех пор он переключился на создание рэйвов, хаус-вечеринок и клубную работу, и теперь он - неотъемлемая часть гамбургских клубов "Traxx" и "Roxx". Продолжение

Послушать Brooklyn Bounce (MP3)

Brooklyn Bounce - Sex, Bass & Rock'n Roll

Scooter и Brooklyn Bounce (очерк)

19.00 Подъехав к Горхоллу, мы увидели огромную толпу. Билеты приобретались, в основном, уже у спекулянтов. И почему у нас такой заторможенный народ? Кто мешал обзавестись билетом заранее - всего за 190 крон? Это недорого для групп такого класса, как Scooter и Brooklyn Bounce.

Ну, да ладно, заходим в зал. На сцене - Brooklyn Bounce. Две очаровательные девушки - Ulrica и Maeva танцевали под известную композицию "The Theme". Бруклины проиграли свои хиты, включая новый - "The music's got me". Вызывали на бис. Продолжение

Brooklyn Bounce «Best Of Brooklyn Bounce»

У продюсеров команды Matthias ’Double M’ Menck и Dennis Bohn стало уже традицией после двух номерных альбомов выпускать «бест» лучших вещей. В этот сборник вошли хиты с предыдущих альбомов «Restart» и «BB Nation». И по известным причинам — ни одной с более ранних альбомов. Кроме оригинальных «сингловых» версий на альбоме представлены ремиксы от известных ди-джеев — Svenson & Gielen, Starsplash, Pulsedriver, Tomcraft. Также на альбоме имеется обширная видеосекция — целых пять клипов. Продолжение

Brooklyn Bounce на Ozon.ru

Brooklyn Bounce. Restart
Книга
Автор:
Brooklyn Bounce
Цена:
280.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
На диске представлен альбом "Restart" 2001 года успешного немецкого дуэта, играющего электронную музыку. Их композиции неоднократно попадали во всевозможные чарты и покорили...
Brooklyn Bounce. Best Of
Книга
Автор:
Brooklyn Bounce
Цена:
499.00 руб.
Вес:
100 г
1. There Is Nothing I Won't Do (Album Version)

Дискография Brooklyn Bounce

Синглы
• “The Theme (Of Progressive Attack)” (1996)
• “Get Ready To Bounce” (1997)
• “Take a Ride” (1997)
• “The Real Bass” (1997)
• “The Music's Got Me” (1998)
• “Contact” (1998)
• “Listen to the bells” (1998) (Ограниченный тираж всего 2000 копий)
• “Canda! (The Darkside Returns)” (1999)
• “Funk U” (1999)
• “Bass, Beat And Melody” (2000)
• “Born To Bounce” (2000)
• “Club bizarre” (2001)
• “Loud & Proud” (2002)
• “Bring it back” (2002)
• “X2X (We Want More!)” (2003)
• “Crazy” (2004)
• “Sex, Bass & Rock'n'Roll” (2005)
• "The Theme (Of Progressive Attack) Recall'08" (2007)

Альбомы
• “The Beginning” (1997)
• “The Second Attack” (1997)
• “Re-mixed collection” (1998)
• “Restart” (2001)
• “BB Nation” (2002)
• “X-pect the un-X-pected” (2004)
• “Sex, Clubs & Rock'n'Roll: Best of Brooklyn Bounce” (2006)(Только для Австралии)
• "System Shock (The Lost Album 1999)" (web-release)

Неофициальные Издания
• “Hack the planet” (1999)
• “Tiempo de la luna” (2000) (Неофициальный сингл выпущенный в скандинавии)
• “The Progressive Years” (2000) (Альбом лучших треков выпущенный Edel)
• “Best of Brooklyn Bounce” (2004) (Альбом лучших треков выпущенный Sony Music)

Комментарии

20 апреля 2008 в 17:26
 
Мне девочки с шестами понравились
28 апреля 2008 в 21:59
 
Одно время слушал. Нравится :) Спасибо!

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter