1
44717

Бипаша Басу - самая сексуальная женщина Азии

Одна из самых красивых актрис индийского кино Бипаша уже не первый раз признана самой сексуальной женщиной Азии по опросам английских газет.

на сайте с 26 июля 2008

Биография

Бипаша Басу — (англ. Bipasha Basu, хинди बिपाषा बासु) — индийская актриса и модель.
Бипаша Басу родилась в Дели. Имя Бипаша можно перевести как «глубокое темное желание»
Позже семья переехала в Калькуту, где Бипаша сделала первые удачные шаги в модельном бизнесе. У Бипаши две сестры — Бидиша и Биджоета. В детстве из-за тёмного цвета кожи её называли дурнушкой. Бипаша свободно говорит на хинди, английском и бенгали.
В школе увлекалась баскетболом, мечтала стать доктором. После школы решила работать в торговле и заниматься бухучетом. В Калькутте она даже начала изучать основы менеджмента, но судьбу изменила встреча в калькуттском отеле с агентом Мехр Джессия, которую она считает крестной матерью.
В 16 лет Бипаша победила в модельном конкурсе Godrej Cinthol Supermodel.
В 17 лет она участвовала в международном модельном конкурсе Ford Supermodel of the world во Флориде и заняла 3-е место. Она рекламировала, в частности, автомобиль Форд и была приглашена в Нью-Йорк, где появилась на страницах глянцевых журналов.
Бипаша могла бы стать международной топ-моделью, но ностальгия по родине заставила Бипашу вернуться в Индию, где она продолжала сниматься в рекламных роликах и работать на подиуме.
В кинематограф Болливуда попала совершенно случайно, но уже первый её фильм («Ajnabee», 2001, реж. Аббас Мастан) стал знаковым, Бипаша была признана лучшей дебютанткой — Filmfare 2001.
В 2006 году совместно с фитнес-инструктором Марком Энтони выпустила DVD c программой по фитнесу.
Источник - Википедия

Всё о Бипаше

Интервью с Бипашей Басу

Обсуждения Бипаши Басу на форумах

Секреты красоты и сексуальности


Бипаша - воплощение сексуальности: "Сексуальность в Индии - понятие со знаком "минус". Я - просто я. Есть стереотип, что имидж секс-символа означает, что ты или дикий человек или бунтарь. Я - ни то, ни другое. Во мне есть нечто большее, чем просто мое тело. Я согласна, что новые девочки индустрии довольно безрассудно обращаются со своим телом. Но это их проблема. Я не могу делать что-то вульгарное, и если бы делала, не смогла бы смириться с собой. Я думаю, что если Вы сексуальны, снимать одежду нет необходимости. Но сегодня, с обилием свежих лиц, сексуальность - это достоинство". Однако не ждите, что встретите томную даму - Бипаша предупреждает парней, что "вырубит" любого, кто осмелится приставать к ней: "Сегодня я не произвожу впечатление девушки, которой нужна защита".
Что касается секретов ее красоты, то, по ее мнению, главный секрет красоты - если чувствуешь себя хорошо, то, естественно, будешь хорошо выглядеть.
Теперь об интересующих многих женщин секретах хорошей фигуры. От родителей ей досталось хорошее телосложение, поэтому свою диету считает очень "несдержанной". Специальной диеты не придерживается, но пьет литрами соки и обычную воду - за счет этого очищает организм.
Год назад она вынуждена была сесть на строгую диету и каждый день заниматься в спортзале, вместе с бойфрендом Джоном Абрахамом. Он признавался, что восхищался ее упорством, потому что когда он валился на пол без сил, она отрабатывала программу через "не могу". А вообще, легкой атлетике предпочитает обычные пешие прогулки и считает их своего рода тренировками. Также поднимается по ступенькам, даже если останавливается на верхних этажах дома. Заменой регулярным упражнениям считает хороший спорт. В школе она увлекалась баскетболом и часто играла с бывшим бойфрендом Дино Морэа, хотя признается, что не успевала за ним.
Источник

Фитнес с Бипашей Басу

Фитнес - Бипаша Басу
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Бипаша Басу - самая знойная кинокрасотка Болливуда, чья идеальная фигура заставляет учащенно биться сердца миллионов мужчин. Достичь такого же совершенного тела как у Б...

Bipasha Basu - Performance at Event

Выступление Бипаши Басу на шоу

Фотографии актрисы








Ещё фотографии

John Abraham & Bipasha Basu - Clinic Commercial

Реклама с Бипашей Басу и Джоном Абрахамом

Анкета

Любимый актёр - Амир Кхан
Любимая актриса - Мадхури Дикшит
Любимые режиссёры - Дэвид Дхаван, Яш Чопра
Любимый певец - Кишор Кумар
Любимое мыло - Fa
Любимая зубная паста - Clos Up
Любимая еда - Бирьяни (плов)
Любимый напиток - апельсиновый сок
Любимый индийский город - Мумбай
Любимый зарубежный город - Лондон
Режим дня - вечером поздно ложиться и утром поздно вставать
Горячие сцены в кино - не воздерживаюсь
Идеал - нет

Фильмография

1. Гонка 2 (2010)
Race 2 ... Sonia
2. Mr. Fraud (2009)
... In double role
3. Мгновение (2009)
Lamhaa ... Aziza
4. Aa Dekhen Zara (2009)
... Simi Chatterjee
5. Pankh (2008)
6. Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi
7. Берегитесь, красавицы (2008)
Bachna Ae Haseeno ... Radhika / Shreya Rathod
8. Гонка (2008)
Race ... Sonia
9. Забей гол! (2007)
Dhan Dhana Dhan Goal ... Rumana
10. Пагубное пристрастие (2007)
No Smoking ... Dancer / Singer, в титрах не указана
11. Отпетые мошенники (2007)
Nehlle Pe Dehlla ... Pooja Sahni
12. Байкеры 2 (2006)
Dhoom:2 ... A.C.P. Sonali Bose / Monali Bose
13. Второй я (2006)
Jaane Hoga Kya ... Aditi Chopra
14. Омкара (2006)
Omkara ... Chamanbahar 'Billo'
15. Поломанные судьбы (2006)
Corporate ... Nishiganda Dasgupta
16. Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
17. Незадачливые бизнесмены (2006)
Phir Hera Pheri ... Anuradha
18. Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai ... Varsha
19. Предчувствие любви (2006)
Humko Deewana Kar Gaye ... Sonia Berry
20. Неслучайные знакомые (2005)
Shikhar ... Natasha
21. Похищенные души (2005)
Apaharan ... Megha Basu
22. В водовороте неприятностей (2005)
No Entry ... Bobby
23. И прольется дождь... (2005)
A Sublime Love Story: Barsaat ... Anna Virwani
24. Сачин (2005)
Sachein ... Manju
25. В нескольких лицах (2005)
Chehraa ... Megha Joshi / Megha Diwan
26. Наваждение (2004)
Madhoshi ... Anupama Kaul
27. Магия крови (2004)
Rakht ... Dhristi
28. Священный амулет (2004)
Rudraksh ... Dr. Gayetri
29. Доверие (2004)
Aetbaar ... Ria Malhotra
30. Сильное влечение (2004)
Ishq Hai Tumse ... Khusboo
31. Земля (2003)
Zameen ... Nandini J. Rai
32. С риском для жизни (2003)
Footpath ... Sanjana Srivastav
33. Темная сторона желания (2003)
Jism ... Sonia Khanna
34. Чувство вины (2002)
Gunaah ... Inspector Prabha Narayan
35. Вор-полицейский (2002)
Chor Machaaye Shor ... Inspector Ranjita
36. Свадьба моей любимой (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai ... Ria
37. Опасная игра (2002)
Aankhen ... Raina
38. Тайна (2002)
Raaz ... Sanjana Dhanraj
39. Takkari Donga (2002)
... Panasa
40. Коварный незнакомец (2001)
Ajnabee ... 'Fake' Sonia / Neeta

Актриса: Играет саму себя 2000-е

1. Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om ... играет саму себя
2. Bollywood Remixed - Das indische Kino erobert den Westen (2004)
... играет саму себя
3. Искусство обольщения (2003)
Rules: Pyaar Ka Superhit Formula ... играет саму себя

Lucky Boy | Bachna Ae Haseeno | Bipasha Basu

Промо-ролик песни с Бипашей Басу из фильма "Берегитесь, красавицы"

Интервью


Звезда на Аллее славы Болливуда, множество наград, восемь лет крепких отношений с Джоном Абрахамом, статус самой желанной актрисы и целый ряд разнообразных проектов – Бипаша довольна жизнью.
Корреспондент говорит с актрисой о ее звездном часе, приближающемся релизе фильма Aa Dekhen Zara, где она играет в паре с Нейлом Нитин Мукешем, о секрете ее фигуры и о том, почему индийская индустрия отчаянно нуждается в помощниках режиссера…

Вы благословлены не только красивым лицом и талантом, но и прекрасной фигурой. Тяжело ли было привести ее в такое состояние для соблазнительной роли в Aa Dekhen Zara?
(Смеется) Ничего особенного. Я веду здоровый образ жизни уже пять лет. Я нашла решение на съемках No Entry. Всему нужно время. Ты не сможешь подготовиться за два месяца. Так что я в течение нескольких лет я прошла через различные формы занятий собой. Сейчас я нахожусь в той фазе, когда мне нравятся все виды упражнений. Это может быть бег, кардио-упражнения, йога и т. д. Я пробую всего понемногу в зависимости от своих ролей. Для какого-то фильма я должна выглядеть аппетитно, для другого – более спортивно, и тогда я изменяю свои занятия.
“Коварный незнакомец”, Raaz, “Темная сторона желания”, Dhoom 2, “Омкара”, “Гонка” и теперь Aa Dekhen Zara. Что за странная привязанность к триллерам, Бипс?
Ну, я должна поблагодарить “Коварного незнакомца”. У меня не было привычки смотреть индийские фильмы в период, когда я была моделью, и поскольку мой первый фильм был триллером, я получила известность именно в этом жанре. Я испытываю особую любовь к триллерам, мне нравится смотреть их. Это великолепно, что я снялась в таком большом количестве триллеров.
Далее...

Ещё интервью

Джон Абрахам о Бипаше Басу

Если честно, то люди пришли посмотреть мой первый фильм Jism лишь из-за нее. Правда такова, что Джон Абрахам был никем, когда Jism вышел на экраны. Постеры фильма были лучшими за всю мою карьеру, с Бипашей в черном шелке. Она была единственной звездой в фильме на тот момент, и ей я обязан своим успехом и успехом самого фильма. Если бы я не сыграл в этом фильме, это было бы минусом лишь мне самому. Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Женщина, которая стоит за мной – это, конечно, Бипаша.
Далее...

Фильмы Бипаши Басу

В водовороте неприятностей
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Анил Капур ("Жертва любви"), Салман Кхан ("Враг любви"), Фардин Кхан ("Наставник"), Бипаша Басу ("Доверие") в комедии Аниса Базми "В водовороте неприятностей".
Кажется, что г...
Темная сторона желания
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
110 г
развернуть
Кабир Лал (дебютирует Джон Абрахам) - беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна (Бипа...
Тайна
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Суперхит 2002 года!
Дино Мореа ("Не говори ни слова", "Магия крови") и Бипаша Басу ("С риском для жизни", "Наваждение") в мелодраме "Тайна".
Что-то не ладится в жизни молодо...
Гонка
Книга
Автор:
Цена:
99.00 руб.
Вес:
90 г
развернуть
Анил Капур ("Добро пожаловать"), Катрина Каиф ("Партнер"), Бипаша Басу ("В водовороте неприятностей") в триллере Аббаса и Мастана "Гонка".
Ранвир и Раджив - сводные б...

Комментарии

9 сентября 2010 в 18:06
 
Всех приглашаю на единственный форум в рунете посвященный Бипаше Басу - www. bipasha. forum24. ru Мы обновляемся каждый день и стараемся создать огромный архив ее фото. Также есть раздел и для всего Болливуда. Так что всем добро пожаловать!

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter