Люди | 
2
77895

Моника Беллуччи - эротика без стыда

Моника Белуччи - 100% итальянка, ставшая звездой французского кино и покорившая Америку, воскресила в современном кино образ настоящей кинодивы - такой, какой остались на экране Ингрид Бергман и Мэрелин Монро, какими знают зрители Софи Лорен и Катрин Денев.

на сайте с 25 декабря 2007
Моника Беллуччи была желанным ребенком в семье, ее появления на свет долго ждали родители и родственники. Несмотря на страшный диагноз (бесплодие) ее матери, Моника появилась на свет 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Семья не имела высокого материального положения, но любовь и забота ее родителей восполнила пробел сполна. В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Многие девушки мечтают об этом, но Моника - «не многие», ее мечтой было – стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама.

читать дальше на www.monicabellucci.ru

The Matrix Kiss

Моника Беллуччи в Интернете

Интересные факты

Родилась 30 сентября 1964 года в итальянской деревне Citta di Castello, Umbria.
Она снималась в серии черно-белых рекламных роликах для телевизионной рекламы фирмы Dolce & Gabbana. Режиссером роликов был Джузеппе Торнаторе - тот самый, который позже снимет фильм "Малена".
Ее рост 1 метр 78 см.
Бегло говорит по-французски.
Невестка Jean-Pierre Cassel, отца Винсента Касселя.
Снялась обнаженной для календарей MAX (1998 год) и GQ (2000 год).
Должна была сниматься в фильме "Лига выдающихся джентльменов". Роль вампирши писалась специально под нее. Но из-за несостыковок в графике съемок, ей пришлось отказать от роли. Вместо нее в картине играла Пета Уилсон.
Носит обувь 10 размера (44 размер в российской классификации).
Некоторое время училась на юриста.
Родила дочку Еву Кассель в Риме 12 сентября 2004 года.
Была повенчана с актером Nicola Farron с1989 по 1995 гг.
Имеет фамилию, типичную для жителей центральной Италии, однако сама родом с юга.
8 Ноября 2004 года была выбрана самой красивой женщиной мира по итогам голосования, проводимого французским ТВ-шоу "La plus belle femme du monde".
Любимое стихотворение - "A Silvia" Giacomo Leopardi.
Лицо женской парфюмерной линии Sicily от Dolce & Gabbana.
Играла вампирш в "Дракула" (1992), "Матрица-Перезагрузка" (2003), "Матрица- Революция" (2003).

Источник: my-monica.com

Monica Bellucci

Фильмография Моники Беллуччи

2007 /Centricity/
2007 /Deuxieme souffle, Le/
2007 /Sonia/
2007 Пристрели их всех /Shoot 'Em Up/

2006 Каменный собор /Concile de Pierre, Le/
2006 Наполеон /N (Io e Napoleone)/
2006 Шайтан /Sheitan/

2005 Сколько ты стоишь? /Combien tu m'aimes?/
2005 Братья Гримм /The Brothers Grimm/

2004 Она ненавидит меня /She Hate Me/
2004 Тайные агенты /Agents secrets/
2004 Страсти Христовы /The Passion of the Christ/

Цитаты

Мое тело очень важно для меня. Мое лицо, мои руки, ноги, глаза, всё. Я использую все, что у меня есть.
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Я вышла из католической семьи, но я не католичка.
Говоря о Еве:
Не могу сказать, что целиком ее знаю. Она способна удивлять меня день ото дня. И что меня больше всего впечатляет - ее индивидуальность.
После занятия любовью - мужчина спит, а женщина реагирует на то, что только что случилось.
Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой.
Быть актрисой - это высшая степень женственности.
Сознание человечества прогрессирует в техническом смысле, но не в смысле чувственности.
Глупость - не помеха, если ты воспитана и знаешь, как использовать свою красоту.
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Актерская игра - это не слова. Холи Хантер не сказала в "Пианисте" ни слова и получила Оскара.
Я живу в Париже, но ощущаю себя дочерью Европы.
Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать фильмы со своим участием.
Моя карьера на данный момент очень меня возбуждает, однако главное для меня - это любовь, которая позволяет мне сбалансировать свои чувства.
Я очень люблю современную музыку и преклоняюсь перед рэпом, соулом и фанки.

Источник: my-monica.com

Фотогалереи с Моникой Беллуччи

Monica Bellucci on Prince of Persia

Кинокритики о Монике Беллуччи

Моника Белуччи


Интервью с Моникой Беллуччи

Автограф звезды


Monica Bellucci - The Ultimate Beauty

Моника Беллуччи на Ozon.ru

Матрица
Книга
Автор:
Цена:
396.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Супербоевик, ошеломивший зрителей всех континентов. Поражающий воображение суперхит, из которого киношники всего мира уже вовсю заимствуют удивительные "придумки" и тр...
Матрица: Перезагрузка (2 DVD)
Книга
Автор:
Цена:
463.00 руб.
Вес:
150 г
развернуть
Киану Ривз ("Адвокат дьявола"), Моника Беллуччи ("Братство волка"), Хьюго Уивинг ("Маленькая рыбка"), Лоуренс Фишборн ("Беглецы") в фантастическом триллере " Матрица: Пере...
Матрица: Революция (2 DVD)
Книга
Автор:
Цена:
463.00 руб.
Вес:
150 г
развернуть
Киану Ривз ("На гребне волны"), Кэрри - Энн Мосс ("Красная планета"), Хьюго Уивинг ("Русская куколка") в третьем фильме грандиозной трилогии "Матрица: Революция".
Нео. М...
Братья Гримм
Книга
Автор:
Цена:
432.00 руб.
Вес:
150 г
развернуть
Мэтт Дэймон ("Догма", "Превосходство Борна"), Хит Леджер ("История рыцаря", "Бал монстров") и Моника Беллуччи ("Братство волка", "Малена") в сказочной эпопее режиссера Терри Гил...
Необратимость
Книга
Автор:
Цена:
356.00 руб.
Вес:
200 г
развернуть
Главный киноскандал года!
Моника Беллуччи ("Малена", "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"), Венсан Кассель ("Братство волка"), Альбер Дюпонтель ("Моник") в детективно-др...

Комментарии

22 мая 2008 в 16:20
 
Я почему то представляю, что внешность Марии Магдалины была похожа с красотой Моники Белуччи
12 мая 2013 в 00:32
 
Шикарная женщина
25 декабря 2013 в 12:27
 
Ого! Классная статья. Спасибо. К сожалению я не могу подписаться на ваш RSS. Я не знаю в http://theconventicle.com/ чем проблема. ЛюдиТоварищи, кто знает как это сделать, отпишитесь здесь. Заранее Спасибо.
9 августа 2014 в 10:10
 
I read this article. http://www.vrluxes.co.uk I think You put a lot of effort to create this article. I appreciate your work
2 января 2015 в 02:01
 
Недавно читал "Моника Беллуччи. Кто простит мне красоту", из серии "Женщина, покорившая мир", написала, вроде, Елизавета Бута. Всем поклонникам, всем фанатам, да и тем, кому просто нравится Моника, как актрисса, очень рекомендую. Уникальные интервью, скрытые страницы биографии актриссы, читается легко, захватывает. Поразительная личность, изумительная женщина с невообразимой историей жизни. Неоднозначное, но очень положительное впечатление осталось книги, оцените сами http://www.labirint.ru/books/468084/

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter