3
21429

Armin Van Buuren

25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды, родился Armin Van Buuren. В ранней юности он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора, играя на Nintendo 64 и смотря фильмы на DVD. Также он увлекается футболом и - чуть позже, став старше - любит водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.

на сайте с 27 декабря 2007

Armin Van Buuren

Armin Van Buuren Родился: 25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден) Нидерланды
Живёт: Koudekerk aan de Rijn
Образование: Почти закончил изучать Закон в Лейденском Университете
На него повлияли: Liebrand, Jean-Michel Jarre
Хобби: Nintendo 64, DVD
Подружка: Эрика
Домашнее животное: Диззи (тёмная кибер кошка)
Любит: Кино
Ненавидит: Людей, которые не делают то что обещают
Проводит праздники (в этом году): Кипр и Тенерифе
Машина: VW Golf Atlanta Sport
Спорт: Любит смотреть на хороший футбол (soccer)
Первый релиз: Armin - Push
Лучшие ремиксы: Geoffrey Williams - Sex Life; Wamdue Project - King Of My Castle
Лучшие релизы: Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye
Собственный стиль: Не любит, когда его относят к какому-то стилю
Любимый альбом: Future Sound Of London - Lifeforms; Jean-Michel Jarre - Oxagene
Любимые House пластинки: LSG - Netherworld, Li Kwan- Point Zero
Любимый фильм: Star Wars
Любимая теле программа: Friends
Любимый напиток (алк.): Vodka Redbull
Любимый цвет: Голубой
Любимая кухня: Японская
Самые лучшие каникулы: Где-нибудь, где тепло, можно расслабиться и тихо
Что вы делаете как только просыпаетесь? Проверяю e-mail :)
Кто ваши герои? Obie Wan Kenobi

Интересное о Armin Van Buuren

Видео Armin Van Buuren

Карьера Armin Van Buuren

25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды, родился Armin Van Buuren. В ранней юности он слушает Liebrand и Jean-Michel Jarre, любит проводить дни и ночи у телевизора, играя на Nintendo 64 и смотря фильмы на DVD. Также он увлекается футболом и - чуть позже, став старше - любит водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.

Первый релиз Armin выпустил в 18 лет, впервые попал в Великобританский чарт со своим 'Blue Fear' в 20 и образовал свой лэйбл в 22. В 23 он опять попадает в Великобританский чарт с 'Communication'. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, он медленно но верно завоевал мир.

Всё началось в средней школе, в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он (Армин) купил себе 2 вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль. В 16 он купил первый свой сэмплер, Akai S-01. И хотя сэмплер был моно, Армин делал с ним всё, что только можно! Самая первая демо-песня была сразу же включена в сборник. На деньги, которые он получил от этой сделки, Армин купил гораздо лучшее оборудование и это отразилось на первом виниле, выпущенном в конце 1995. С 1995 Армен выпускал много трэков на разных лэйблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был 'Blue Fear', выпущенный на Cyber Records. Этот 'Euro Trance blueprint' даже поставил его в великобританский чарт. На этом же лэйбле он выпустил 'Communication', который произвел фурор на Ибице летом 1999. Этот трэк был подписан к AM:PM и вошёл в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году !

В начале 1999 он основал свой лэйбл Armind с United Recordings. Первый релиз, Gig - 'One', был очень хорошо принят. Второй релиз 'Touch Me' под именем Восходящей звезды был подписан Ministry Of Sound перед тем как пластинка попала на полки. Когда Gimmick - 'Free' был подписан R&S Records, можно с уверенностью было сказать, что Армину удалось поставить свой лейбл на карту во время. Он выпустил Gaia - '4 Elements' и объединился с DJ Tiёsto, чтобы выпустить 2 проекта; Major League - 'Wonder Where You Are?' был выпущен на Blackhole и Alibi - 'Eternity', который был ещё одним удачным проектом, были также выпущены Armind. Eternity был лицензирован на лэйбле Пола ван Дайка (Paul Van Dyk) Vandit Records и был перевыпущен этим летом. Затем последовал ещё один совместный проект, он объединился с Ferry Corsten чтобы записать ещё один riff-classic под названием 'Exhale'для альбома the System F.

Perpetuous Dreamer - 'The Sound Of Goodbye', который уже был подогнан на AvB002, теперь окончательно выпускается на виниле. В августе 2001 должно было быть выпущено видео и состояться коммерческий релиз. На своем AvB сборнике ему очень клёво удалось сбаллансировать progressive, Techno и Trance. Armin Van Buuren 003 - In Motion должен был выйти 6 августа (вроде вышел ).

После ремиксинга популярнейших треков, таких как Wamdue Project - 'King Of My Castle', Madison Avenue - 'Don't Call Me Baby' и Gouryella - 'Walhalla' Армен стал высоко запрашиваемым ремиксером и он отвергает эти просьбы о ремиксах чуть ли не ежедневно. В ближайшем будущем Армен планирует сконцентрироваться на своей собственной продукции и будет работать над трэками для его альбома Rising Star.

Ди-джейская карьера Армена также занимает много времени. В Великобретании его регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach, и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.). Этим летом он играл на бесчисленных party на Ибице и в Великобритании, крутиk Крит, Dance Valley и the Fast Forward Parade.

Armin Van Buuren - DJ № 1

Самым лучшим диджеем 2007 года, согласно опросу журнала DJ Mag, наконец-то стал голландец Armin Van Buuren. Появившись в топе 100 самых популярных диджеев ещё в 2001 году, он последние 5 лет неизменно входил в пятерку лучших, и в этом году ему удалось подняться со второго места на вершину топа.

Armin Van Buuren родился 25 декабря 1976 году в голландском городке Leiden. Именно там он начал свою карьеру в качестве диджея в местном клубе Nexus, где он научился играть длинные 6-7 часовые сеты. В 1995 году он поступил в университет изучать право, а после лекций играл в различных клубах и сочинял собственную музыку.

Первым его крупным хитом стал “Blue Fear“, выпущенный в 1997 году на Cyber Records, который даже попал в топ Великобритании. Затем последовал “Communication“, который стал огромным хитом на Ибице в 1999 году, а в 2000 попал на 18 место в топ UK. Продолжение

Видео Armin Van Buuren

Полезная информация о Armin Van Buuren

Дискография Armin Van Buuren

Сборники
• Медиа:Example.ogg 1999 «Boundaries of Imagination»
• 2000 «001 A State of Trance»
• 2001 «002 Basic Instinct»
• 2001 «003 In Motion»
• 2002 «004 Transparance»
• 2003 «Universal Religion Chapter One»
• 2004 «A State of Trance 2004»
• 2004 «Big Room Trance»
• 2004 «Universal Religion»
• 2005 «A State of Trance 2005»
• 2005 «A State of Trance 2005 Year Mix»
• 2006 «A State of Trance 2006»
• 2006 «A State of Trance 2006 Year Mix»
• 2006 «A State of Trance Classics»
• 2007 «A State of Trance 2007»
• 2007 «A State of Trance 2007 Year Mix»

Синглы
• 1997 Blue Fear
• 1999 Communication
• 1999 Future Fun-land (под псевдонимом Perpetuous Dreamer)
• 2000 Touch Me (под псевдонимом Rising Star)
• 2000 Eternity (с Tiesto под псевдонимом Alibi)
• 2000 Wonder Where you are (с Tiesto под псевдонимом Major League)
• 2001 4 Elements (как Gaia)
• 2001 The Sound of Goodbye (как Perpetuous Dreamer)
• 2001 Exhale (совместно с Ferry Corsten)
• 2002 Clear Blue Moon/Star Theme (как Rising Star)
• 2002 Sunspot (как Rising Star)
• 2002 Dust.wav (как Perpetuous Dreamer)
• 2003 Sunburn
• 2003 Yet Another Day (cовместно с Ray Wilson)
• 2004 Burned With Desire (совместно с Justine Suissa)
• 2004 Blue Fear 2004
• 2004 Intruder (совместно с M.I.K.E.)
• 2004 Pound (совместно с M.I.K.E.)
• 2005 Shivers (совместно с Susana)
• 2005 Serenity (с Jan Vayne)
• 2005 Zocalo (с Gabriel & Dresden)
• 2006 Who Is Watching (с Nadia Ali, вокалисткой группы iiO)
• 2006 Sail
• 2006 Control Freak
• 2006 Love You More (совместно с Racoon)
• 2006 Saturday Night (транс ремейк на один из треков Herman'а Brood'а)
• 2007 This World is Watching Me (vs Rank 1 feat. Kush)
• 2007 Communication Part 3
• 2007 Rush Hour

Альбомы
• 2003 "76"
• 2005 "Shivers"
• 2006 "10 Years"
• 2007 "Universal Religion Volume 3"

Видео Armin Van Buuren

Где послушать Armin Van Buuren?

Достижения Armin Van Buuren

В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul Van Dyk.

В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:
• Best DJ
• Best Compilation
• Best Resident
обгоняя по числу номинаций такого монстра транс музыки как Paul Van Dyk.

В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинка DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. Равных Армину в 2007 году нет, лучший DJ мира доказал всему миру что он лучший результатами своего труда, в частности ведя лучшее танцевальное радиошоу A State Of Trance.

Видео Armin Van Buuren

Где посмотреть Armin Van Buuren

Видео Armin Van Buuren

Видеография Armin Van Buuren

Видео

• 2000 Alibi - Eternity - Armin van Buuren, Tiesto
• 2001 System F - Exhale - Ferry Corsten, Armin van Buuren
• 2001 Iio - Rapture (Armin Van Buuren Remix)
• 2004 Armin van Buuren feat. Justine Suissa - Burned With Desire
• 2004 Armin van Buuren - Burned With Desire (Kyau vs. Albert Remix)
• 2004 Motorcycle - As The Rush Comes
• 2004 Oceanlab - Satellite
• 2004 Origene - Sanctuary
• 2005 Armin van Buuren - Shivers
• 2005 Interstate - I Found You
• 2005 Armin van Buuren - 24: The Longest Day
• 2005 Mischa Daniels feat Aisata - So Strong (Extreme 2005 Theme)
• 2005 Ruffneck feat Yavahn - Everybody be Somebody
• 2005 Armin van Buuren feat Jan Vayne - Serenity (Sensation White Anthem 2005)
• 2005 God is my DJ - история компании ID&T, промоутеров шоу Sensation
• 2005 Armin van Buuren & Nadia Ali - Who Is Watching (Mischa Daniels Mix)
• 2006 A State of Trance 2006 Promo
• 2006 Armada Night September 2006
• 2006 Armin Only DVD commercial
• 2006 Armin Only DVD preview
• 2006 Armin at Nature One 2006:
• Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 1/4
• Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 2/4
• Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 3/4
• Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 4/4
• 2006 Armin special TMF
• 2006 Yoshimoto - Du What U Do
• 2006 Armin van Buuren - Sail
• 2006 Armin van Buuren Interview (Racoon)
• 2006 Armin van Buuren feat. Racoon - Love You More
• 2006 Dancetrippin Armin Interview (Ocean Diva)

Что говорят о Armin Van Buuren в сообществах?

Видео Armin Van Buuren

Armin Van Buuren на Ozon.ru

Armin Van Buuren. Armin Only Ahoy 2006 (2 DVD)
Книга
Автор:
Цена:
193.00 руб.
Вес:
120 г
развернуть
Live:
01. Jose Amnesia featuring Jennifer Rene - Louder
02. Sunlounger featuring Eller Van Buuren - White Sand
03. Armin Van Buuren featuring Gabriel and Dresden with Eller Van Buuren - Zocalo
04. Above and Beyond featuring Zoe Johnston - Good for Me
05. A...
Armin Van Buuren. A State Of Trance 2006. In The Club
Книга
Автор:
Armin Van Buuren
Цена:
99.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
И снова он вернулся!!!
Продолжение серии компиляций от ди-джея, уже третий год удерживающего почетное 3-е место в рейтинге Top 100 по версии британского журнала DJ Mag
...
Armin Van Buuren. 10 Years. Vol. 1
Книга
Автор:
Armin Van Buuren
Цена:
130.00 руб.
Вес:
100 г
1. Hymne
Armin Van Buuren. 10 Years. Vol. 2
Книга
Автор:
Armin Van Buuren
Цена:
130.00 руб.
Вес:
100 г
1. Who's Watching (Tonedepth Remix)

Что говорят о Armin Van Buuren на форумах?

Комментарии

12 февраля 2008 в 01:19
 
Хороший компас про по-настоящему талантливого человека!

Побольше бы таких хороших компасов про таких хороших людей... ну и больше бы такой обалденной музыки :)

Оставить комментарий

Поделиться с друзьями

Share on Twitter