Что же это? Баклажан? Смородина? Вишня? Нет, конечно же, это он - обаятельный полосатик, уже с конца июля обитающий в клетках у дорог или возлежащий под сенью кондиционеров в супермаркетах. Арбуз. Почему он – ягода двух сезонов? Потому что хоть и появляются самые отчаянные его экземпляры чуть ли не в середине лета, начинать есть арбузы лучше всего с конца августа - начала сентября.
Эта книга для тех, кто хочет очистить свой организм от шлаков, повысить жизненный тонус, обрести здоровье, научиться готовить оригинальные и вкусные блюда из арбуза. Вы у...
Нехудожественная литература Медицина. Здравоохранение Популярная и нетрадиционная медицина Очищение организма. Лечебное голодание Очищение организма и отдельны...
В книге приведен перечень высокоурожайных сортов арбуза и дыни, описана технология их выращивания и получения семян. Способы хранения, указанные в книге, позволят вам д...
В книге в доступной форме рассмотрены биологические признаки, пищевые качества и лекарственные свойства тыквенных. Подробно описаны 105 сортов, особенности их выращиван...
Родина арбуза - Центральная Африка. Это очень древняя культура, ее возделывали еще за две тысячи лет до нашей эры. Арбуз - потомок настоящих лиан, растущих во влажных троп...
В книге в доступной форме рассмотрены биологические признаки, пищевые качества и лекарственные свойства тыквенных. Подробно описаны 105 сортов, особенности их выращиван...
Комментарии
Оставить комментарий